上海 江蘇 浙江 安徽 PCB培訓 PCB行業平臺 郵箱登陸 聯系我們
                      緯亞聯系電話:0512-57933566
                       亞洲最大的電子信息化博覽會即將在滬揭幕服務

                      聯系我們

                      蘇州昆山緯亞PCB生產基地聯系方式
                      蘇州昆山緯亞電子科技有限公司

                      公司地址:昆山市千燈鎮善浦西路26號
                      公司電話Tel:0512-50139595
                      電子郵件Email: steven@pcbvia.com

                      首頁  新聞動態  行業新聞 亞洲最大的電子信息化博覽會即將在滬揭幕

                      亞洲最大的電子信息化博覽會即將在滬揭幕

                      發布時間:2014-09-17 02:33:38 分類:行業新聞

                            pcb中國網 訊 第11屆上海國際信息化博覽會即將于3月18日至20日在上海新國際博覽中心和世博展覽館同時舉行。本次展覽由上海市經濟和信息化委員會和浦東新區政府主辦,國際半導體設備與材料協會(SEMI)及中國電子商會(CECC)、慕尼黑國際博覽集團(MMI)、中國印制電路行業協會(CPCA)共同承辦。

                       

                            本屆“信博會”主題是“電子信息引領產業革命”,是歷屆“信博會”規模最大的一屆,共有3056家參展商參展,展出面積超過19萬平方米,大會共邀請了15萬專業觀眾參觀。

                       

                            本屆“信博會”由著名的六大專業展覽和六十八個論壇研討會組成,分別是:由國際半導體設備與材料協會 (SEMI)和中國電子商會(CECC)共同舉辦的“中國國際半導體設備與材料展暨研討會”、“中國國際平板顯示器件、設備材料及配套件展”和“中國國際太陽能技術展”三個展覽,1056家參展商,設在N1―N5五個館六萬平方米。同期舉辦中國國際半導體技術大會、中國平板顯示會議等共計十八個大型研討會,世界半導體巨頭高管齊聚一堂,共同演繹美好前景。由慕尼黑國際博覽集團(MMI)舉辦的“慕尼黑上海電子展”和“慕尼黑光博會”兩個展覽,參展商1400家,設在E1-E3, W1-W5八個館,展覽面積近9萬平方米。同期舉辦汽車電子、電子電力、國際醫療、電子制造創新技術大會、光學技術大會等三十多個研討會。由中國印制電路行業協會(CPCA)舉辦的“中國國際電子電路展覽”:參展商560多家,設在世博展覽館1號館和2號館,展覽面積達4萬平方米。同期舉辦國際pcb技術信息論壇等,共20余場論壇講座及技術交流會。

                       

                            “信博會”經過十年磨礪,已經發展成為世界第三、亞洲最大的電子信息化博覽會。會議組織方希望通過成熟的市場化運作,做大做強“信博會”品牌,也讓更多企業通過“信博會”的平臺結交新客戶,拓展新市場,了解、傳播行業內技術發展的新熱點、新產品,引領產業革命新發展,共享信息產業發展的盛宴。

                       

                       

                      來源: 亞洲最大的電子信息化博覽會即將在滬揭幕

                      瀏覽" 亞洲最大的電子信息化博覽會即將在滬揭幕"的人還關注了

                      版權所有:昆山緯亞電子科技有限公司      技術支持:李麟
                      少妇3P黑人叫声惨