上海 江蘇 浙江 安徽 PCB培訓 PCB行業平臺 郵箱登陸 聯系我們
                      緯亞聯系電話:0512-57933566
                      上海市電子學會秘書長陳建平講話服務

                      聯系我們

                      蘇州昆山緯亞PCB生產基地聯系方式
                      蘇州昆山緯亞電子科技有限公司

                      公司地址:昆山市千燈鎮善浦西路26號
                      公司電話Tel:0512-50139595
                      電子郵件Email: steven@pcbvia.com

                      首頁  技術支持  資料中心上海市電子學會秘書長陳建平講話

                      上海市電子學會秘書長陳建平講話

                      發布時間:2014-09-17 02:40:45 分類:資料中心

                      尊敬的各位專家學者、女士們、先生們:

                        在2013年海峽兩岸電子電鍍及表面處理學術交流會召開之際,我謹代表上海市電子學會,向本次大會的勝利召開表示熱烈的祝賀!向到會的兩岸專家學者和全體代表,表示熱烈的歡迎!

                        本次大會的召開正值兩岸經濟與科學技術合作越來越緊密的時期,正值十八屆三中全會勝利閉幕,迎來新一輪改革浪潮,產業轉型發展的大好時機。電子電鍍行業也必定在十八屆三中全會精神的指引和推動下步入快車道,為電子電鍍相關產業開啟巨大商機。當然,也同樣面臨著巨大挑戰。在行業發展機遇和挑戰并存的關鍵時刻,我們大家共聚復旦大學,交流電子電鍍行業的最新發展與動態,交流新技術新工藝,交流環保新思路,交流創新體會和經驗,在交流中結交新朋友。因此,本次年會必定為電子電鍍行業的快速發展起到積極的推動作用,也凸顯了這次會議的重要意義。

                        上海市電子學會是一個具有著悠久歷史的專業學術社團,有著許多富有廣泛深厚社會影響和良好扎實學科特色的專業委員會,電子電鍍專業委員會就是其中之一。作為一個比較年輕的專委會,匯聚了―大批來自高校、研究院所、企事業各界的著名專家教授和工程技術人員,是電子學會中最具有活力、具有號召力、具有服務精神的專委會之一。多年來,電子電鍍專業會積極組織各類活動,努力構筑電子電鍍企業與大學及科研單位之間的技術交流平臺;組織專家教授為企業做好參謀,促進企業技術水平的進一步快速發展;同時,專家教授又從企業中獲取第一手資料和寶貴的生產經驗,進一步推動科研工作貼近生產實際,大大提高科研成果的應用效果。本屆海峽兩岸電子電鍍及表面處理學術交流會的成功舉辦就是產學研成功合作的典范,學會搭臺,企業贊助,專家教授奉獻,共享新技術和新成果。在此,我代表上海市電子學會向本次大會的主辦單位、協辦單位和贊助單位,向所有為本次學術交流會辛勤工作、熱心付出、無私奉獻的兩岸的專家、學者和企業家表示衷心的感謝!向所有熱心關注和大力支持本屆學術交流會的同仁表示衷心的感謝。

                        最后,預祝2013年海峽兩岸電子電鍍及表面處理學術交流會取得圓滿成功!祝大家身體健康,萬事如意!謝謝!

                      來源:上海市電子學會秘書長陳建平講話

                      瀏覽"上海市電子學會秘書長陳建平講話"的人還關注了

                      版權所有:昆山緯亞電子科技有限公司      技術支持:李麟
                      少妇3P黑人叫声惨